» » Как расстались Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова

 

Как расстались Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова

Читателей: 1810 Опубликовано: 23-04-2017, 15:20
 (Голосов: 1)

Как расстались Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова16 апреля 2017 года Иван Барзиков распрощался с Елизаветой Полыгаловой непосредственно через плазму.

Хотя товарищи по проекту относились к перспективам этой пары весьма скептически, сами Ваня и Лиза полагали, что недолговременная разлука только укрепит их отношения. Полыгалова утверждала, что все их ссоры случаются исключительно из-за постоянной усталости и желания как можно скорее увидеть близких.

Поездка Елизаветы к себе на родину в Новокузнецк могла бы не иметь никаких неприятных последствий, если бы девушка внезапно не решила встретиться с бывшим приятелем. Правда, Лиза самостоятельно рассказала Ивану об этом своем поступке, но Барзиков отреагировал крайне бурно и болезненно.

В Интернете уже имеются первые кадры, где молодой человек прямо через плазму без всякого стеснения высказывает подруге все, что успело накопиться у него внутри на протяжении последних месяцев, не давая Елизавете возможности хотя бы попытаться оправдаться. Вместо этого Ваня поспешно ушел с беседы тет-а-тет, завершив разговор высказыванием о том, что более не считает Полыгалову своей возлюбленной, в его глазах она теперь является самой обычной предательницей.



Свое мнение о том, правильно ли поступил в этой ситуации Иван Барзиков, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!