» » Евгения Феофилактова заговорила о втором ребенке

 

Евгения Феофилактова заговорила о втором ребенке

Читателей: 1366 Опубликовано: 23-04-2017, 15:00
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова заговорила о втором ребенке21 апреля 2017 года Евгения Феофилактова подверглась многочисленным критическим замечаниям только из-за того, что молодая женщина упомянула о возможности рождения второго ребенка.

Брак Евгении и Антона Гусева продолжался на протяжении четырех лет, однако затем их отношения начали разваливаться. Сама Феофилактова уже вполне оправилась от предательства экс-супруга, оставившего ее ради Виктории Романец. Более того, Женя нисколько не сомневается в том, что в ее судьбе еще обязательно появится достойный человек, с которым она и создаст новую, полноценную семью. Феофилактова также планирует родить дочь, как утверждает сама Евгения, она уже давно мечтает иметь рядом с собой девочку, с которой она станет вести секретные разговоры «по душам» и посещать магазины.

Однако эти слова бывшей участницы реалити-шоу не вызвали никаких положительных эмоций у фанатов. Напротив, последовало множество негативных комментариев относительно того, что Евгения, являясь отнюдь не самой лучшей матерью для маленького Даниэля, стремится отдать на попечение няни и следующего ребенка. Искренне возмущенные поклонники дружно накинулись на Женю, потребовав от нее для начала больше времени уделять сынишке прежде чем вести речь о появлении дочери.

Евгения Феофилактова заговорила о втором ребенке


Свое мнение о том, правильную ли позицию в этой ситуации заняли подписчики Евгении Феофилактовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!