» » Наглое вранье Петра Шепеля и Веры Курочки

 

Наглое вранье Петра Шепеля и Веры Курочки

Читателей: 1495 Опубликовано: 22-04-2017, 11:42
 (Голосов: 1)

Наглое вранье Петра Шепеля и Веры Курочки19 апреля 2017 года из-за одной неосторожно брошенной фразы стало понятно, что Петр Шепель и Вера Курочка беспардонно лгут.

Почти никто не верил в то, что из фактически насильственного прибытия Веры на Поляну в роли участницы телестройки действительно способно что-то получиться. Возможно, именно по этой причине сближение Курочки и Шепеля весьма удивило как коллег по периметру, так и поклонников реалити-шоу. К тому же шеф-редактор телепроекта очень быстро дала согласие не только на заселение, но и на физическую близость с новым бойфрендом.

Но одна-единственная легкомысленная фраза Петра расставила все по своим местам и раскрыла наглую ложь этой пары. Внимательные фанаты, услышав от парня слово «мэй», что на молдавском языке означает «мужчина», сделали вывод о том, что история относительно того, что Шепель и Курочка родом из одного города, не является правдой, соответственно, и все остальное, в частности, их взаимные чувства также вполне могут оказаться полнейшим обманом.

Наглое вранье Петра Шепеля и Веры Курочки


Свое мнение о том, действительно ли Петр Шепель и Вера Курочка лишь изображают взаимное расположение и сближение, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!