» » Елизавета Полыгалова покинула проект Дом-2

 

Елизавета Полыгалова покинула проект Дом-2

Читателей: 1954 Опубликовано: 20-04-2017, 14:22
 (Голосов: 1)

Елизавета Полыгалова покинула проект Дом-217 апреля 2017 года Елизавета Полыгалова весьма огорчила своих поклонников последними новостями.

Для девушки оказалось поистине стрессовой ситуацией пребывание на Сейшелах и непрекращающиеся конфликты с ее бойфрендом Иваном Барзиковым. К ее счастью, ведущие согласились пойти Лизе навстречу и позволили уехать домой до истечения срока окончания проекта «Остров любви».

Но, исходя из самой свежей информации, полученной от Полыгаловой, отдых нисколько не изменил ее отрицательного настроения по отношению к нахождению под камерами. По словам самой Елизаветы, она твердо решила окончательно оставить телестройку и начать жизнь сначала без постоянного контроля окружающих за ее действиями и их многочисленных ехидных комментариев.

Правда, девушка ничего не рассказала о причинах, подвигнувших ее на этот шаг. Но ее поклонники предполагают, что дело заключается в очередном разрыве с Барзиковым, который Лиза вознамерилась переживать вне проекта.

Елизавета Полыгалова покинула проект Дом-2


Свое мнение о том, почему Елизавета Полыгалова решила оставить реалити-шоу и сожалеете ли вы об ее уходе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!