» » Бывший муж Либерж Кпадону расписался во второй раз

 

Бывший муж Либерж Кпадону расписался во второй раз

Читателей: 1046 Опубликовано: 20-04-2017, 14:03
 (Голосов: 2)

Бывший муж Либерж Кпадону расписался во второй раз18 апреля 2017 года бывший супруг Либерж Кпадону снова вступил в официальный брачный союз.

После расторжения брака с мулаткой Евгений Руднев неоднократно совершал попытки построить другие отношения в пределах периметра. На протяжении нескольких месяцев с Евгением были близки как Кристина Дерябина, так и Камила Коробейникова, причем Кристина старалась уверить окружающих в том, что ожидает от Руднева младенца.

Но в итоге молодой мужчина все же был вынужден уйти с телестройки. Однако после этого он отнюдь не ушел в загул, как предполагали многие из фанатов, а почти сразу же нашел работу и даже вполне успешно решил все проблемы относительно личной жизни. Новой подругой Евгения стала девушка, регулярно посещавшая фитнес-клуб, весьма напоминавшая пользователям «всемирной паутины» Эллу Суханову.

Хотя первый опыт супружеской жизни оказался для Руднева однозначно не самым приятным, он все же решился на повторную женитьбу. В Интернете уже размещено брачное свидетельство, тогда как сами молодые супруги охотно демонстрируют всем обручальные кольца.

Бывший муж Либерж Кпадону расписался во второй раз


Свои впечатления от снимка и мнение о том, рады ли вы за Евгения Руднева, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!