» » Разоблачение проекта Дом-2 от изгнанной участницы

 

Разоблачение проекта Дом-2 от изгнанной участницы

Читателей: 2379 Опубликовано: 19-04-2017, 00:42
 (Голосов: 1)

Разоблачение проекта Дом-2 от изгнанной участницы17 апреля 2017 года бывшая участница телестройки, не слишком давно оставившая периметр, сообщила в своем интервью просто шокирующие подробности относительно того, что в действительности происходит под наблюдением камер.

19-летняя Анна Мордвина, которая пришла в периметр с целью непременно добиться расположения Сергея Захарьяша, не запомнилась фактически никому из поклонников проекта, что неудивительно, поскольку девушка находилась в периметре совсем недолго и не успела проявить себя чем-либо особенным.

В то же время у самой Анны осталось достаточно впечатлений о том непродолжительном периоде времени, который она провела на реалити-шоу. Мордвина высказала свои соображения по поводу самой телестройки и ее участников печатному изданию, и данное ею интервью можно заслуженно считать действительно разгромным.

Девушка сообщила всем о том, что на самом деле представляет собой тот же Сергей Захарьяш. При этом и о других бывших коллегах по периметру Анна отозвалась далеко не самым лучшим образом, правда, не называя конкретных имен и фамилий. Помимо этого, Мордвина откровенно признала тот факт, что на телешоу весьма легко просто деградировать, что нередко и происходит с участниками. Причиной этого негативного процесса, как утверждает Анна, является полнейшая незанятость и постоянные пустые разговоры без всякого конкретного содержания.

Разоблачение проекта Дом-2 от изгнанной участницы


Свое мнение об интервью Анны Мордвиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!