» » Пластика изуродовала лицо Ольги Бузовой

 

Пластика изуродовала лицо Ольги Бузовой

Читателей: 2480 Опубликовано: 19-04-2017, 00:33
 (Голосов: 1)

Пластика изуродовала лицо Ольги Бузовой17 апреля 2017 года посетители социальных сетей были просто поражены тем, в какой степени вмешательство пластических хирургов буквально изуродовало внешность телеведущей Ольги Бузовой.

В течение длительного времени Ольга усердно уверяла поклонников в том, что ее устраивают ее природные данные, и она абсолютно не собирается себя переделывать, подчеркивая, что своему супругу Дмитрию Тарасову она нравится именно в своем естественном виде.

Но как только футболист изменил Бузовой и развелся с нею, молодая женщина резко изменила свои взгляды относительно натуральной привлекательности. Во всяком случае, перемены в Ольге являются неоспоримым свидетельством того, что телеведущая все же решилась прибегнуть к коррекции собственной внешности.

Хотя сама Бузова категорически не желает признавать этого факта, из фотографий, сделанных ранее и в последнее время, ясно видно, что Ольга перекроила себя фактически целиком. В частности, она произвела ринопластическую операцию и накачала губы и скулы. В результате телеведущая стала в точности такой же, как и остальные знаменитости, к тому же ее прежняя привлекательность полностью исчезла.

Пластика изуродовала лицо Ольги Бузовой


Свои впечатления от снимка и мнение о том, следовало ли Ольге Бузовой пользоваться услугами специалистов в области пластической хирургии, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!