» » Романец и Феофилактова обнимаются на дне рождения Гусева

 

Романец и Феофилактова обнимаются на дне рождения Гусева

Читателей: 1240 Опубликовано: 18-04-2017, 17:33
 (Голосов: 1)

Романец и Феофилактова обнимаются на дне рождения Гусева16 апреля 2017 года в Интернете были размещены кадры видеозаписи, сделанной на дне рождения Антона Гусева, где Евгения Феофилактова и Виктория Романец обнимаются, как близкие приятельницы.

Попытки Антона и Евгении сохранить теплые, дружеские отношения после расторжения их брака фактически сразу оказались неудачными. К тому же сам Гусев, как утверждает Феофилактова, тут же полностью погрузился в новую любовную связь и перестал даже вспоминать об их общем сынишке. При этом сам Антон за последние несколько месяцев рассказал пользователям «всемирной паутины» о целом ряде недостатков его бывшей «второй половинки», что никоим образом не могло поспособствовать нормализации их отношений.

Возможно, именно по этой причине многие из фанатов искренне удивились приходу Евгении на день рождения прежнего супруга, который он в прошедшие выходные отмечал в караоке-баре. Еще более странным большинству поклонников показался тот факт, что на видеозаписи из увеселительного заведения Романец и Феофилактова буквально обнимают друг друга, как это обычно делают лучшие подруги, тогда как Гусев оставил свою семью именно ради Виктории.



Свое мнение о поведении Виктории Романец и Евгении Феофилактовой во время празднования дня рождения Антона Гусева вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!