» » Беременность Лилии Четрару стала очевидной

 

Беременность Лилии Четрару стала очевидной

Читателей: 1847 Опубликовано: 18-04-2017, 17:32
 (Голосов: 1)

Беременность Лилии Четрару стала очевидной16 апреля 2017 года не осталось сомнений в том, что Лилия Четрару действительно пребывает в «интересном положении».

Уже на протяжении нескольких дней посетители Интернета сплетничают о том, что подруга Сергея Захарьяша, возможно, ожидает ребенка. Эти слухи периодически подогревает и сама Лилия, то и дело прозрачно намекая на то, что в скором времени ей предстоит стать мамой. К тому же зрители полагают, что регулярные истерики Четрару, непрекращающиеся резкие перепады ее настроения и явно повышенный аппетит объясняются именно беременностью.

Но лишь теперь появилось достаточно неоспоримое доказательство того, что Сергей и Лилия действительно готовятся обрести статус родителей. В ходе стоп-кадра одного из последних эфиров определенно заметно, что животик девушки уже в значительной степени округлился. При этом абсолютно ясно, что проблема заключается не в избыточном питании и не в неудачном освещении.

Беременность Лилии Четрару стала очевидной


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Лилия Четрару достаточно скоро станет матерью, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!