» » Влад Кадони выпорол Марию Кохно

 

Влад Кадони выпорол Марию Кохно

Читателей: 580 Опубликовано: 18-04-2017, 17:32
 (Голосов: 1)

Влад Кадони выпорол Марию Кохно11 апреля 2017 года Влад Кадони весьма резко отреагировал на признание в сердечных чувствах со стороны представительницы женского пола. Мужчину не только не обрадовали эти слова, но он решил просто выпороть девушку, пожелавшую уверить его в своей любви.

Поклонники шоу уже неоднократно замечали, что телеведущему явно симпатизирует Мария Кохно, попытка которой построить отношения с Дмитрием Лукиным ничем не завершилась. Хотя коллеги по периметру полагают, что Маше нравится Никита Кузнецов, сама Кохно все же больше интересуется Кадони.

В то же время сам Влад, хотя и не испытывает к Марии сколько-нибудь сильного чувства, отнюдь не против того, чтобы дружески с нею общаться. При этом ведущий не утрачивает надежды на то что ему удастся хотя бы в некоторой степени перевоспитать Кохно. Периодически Кадони с помощью ремня порет Марию непосредственно под наблюдением камер.

После того как девушка решилась признаться молодому мужчине в своем неравнодушии, ситуация также не обошлась без применения жестких воспитательных мер. Влад не проявил никаких положительных эмоций по поводу этого признания, более того, он снова выпорол участницу телестройки, заставив Машу расплакаться.



Свое мнение о поведении Влада Кадони вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!