» » На проект Дом-2 взяли четвертую ведущую на постоянной основе

 

На проект Дом-2 взяли четвертую ведущую на постоянной основе

Читателей: 734 Опубликовано: 18-04-2017, 17:31
 (Голосов: 1)

На проект Дом-2 взяли четвертую ведущую на постоянной основе15 апреля 2017 года у ведущих телестройки Ксении Бородиной, Ольги Орловой и Ольги Бузовой появилась еще одна полноправная коллега.

Совсем недавно фанаты реалити-шоу были не в силах поверить в тот факт, что организаторы действительно пригласили на роль телеведущей Ольгу Орлову. К тому же многие отнюдь не были уверены в том, что Орлова, у которой, судя по всему, нет ничего общего с достаточно скандальной телепередачей, сумеет адаптироваться и прижиться на этой телепрограмме. При этом, помимо Ольги, с подобными обязанностями прекрасно справлялись Влад Кадони, Ольга Бузова и Ксения Бородина.

Теперь выяснилось, что руководство телепроекта решило присоединить к ведущим также Екатерину Жужу. Екатерина, которая появилась на реалити-шоу сначала в должности ведущей новостей, отныне станет вести ток-шоу, проходящие по субботам, являясь напарницей Ксении Бородиной. При этом не исключается, что со временем Жужа получит также возможность вести лобные места, тет-а-тет с участниками телепроекта либо отправится на Остров любви.

На проект Дом-2 взяли четвертую ведущую на постоянной основе


Свои впечатления от снимка и мнение о том, правильным ли решением было приглашение в качестве ведущей телевизионного шоу Екатерины Жужи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!