» » Маргарита Керн и Марина Мексика возвращаются на проект

 

Маргарита Керн и Марина Мексика возвращаются на проект

Читателей: 813 Опубликовано: 18-04-2017, 17:29
 (Голосов: 1)

Маргарита Керн и Марина Мексика возвращаются на проект16 апреля 2017 года стало известно о том, что на телестройку собираются вернуться две достаточно яркие и привлекавшие прежде внимание поклонников реалити-шоу участницы.

Марина Мексика и Маргарита Керн по завершении проекта «Остров любви» решили вернуться домой в отличие от некоторых коллег по периметру. Марина еще предприняла попытку стать участницей и второго сезона этого проекта, но Маргарита категорически отказалась далее находиться на телешоу.

Однако, если исходить из последних новостей, изложенных Керн посредством социальной сети Перископ, в ближайшее время и она, и Марина снова окажутся в числе участников телестройки, и на этот раз девушки намереваются проживать в периметре.

В то же время у Мексики совершенно другие планы. Девушка нисколько не скрывает от фанатов, что мечтает снова оказаться на Сейшелах.

Стоит учитывать тот факт, что новому приходу Маргариты и Марины в эфиры реалити-шоу будут рады весьма немногие из фанатов. Во всяком случае, поклонники телепроекта откровенно говорят о том, что идея приглашения на телестройку тех, кто буквально помешан на пластических операциях и собственном внешнем виде и однозначно не стремится к построению серьезных отношений, является полнейшим абсурдом.

Маргарита Керн и Марина Мексика возвращаются на проект


Свое мнение о том, хотели бы вы вновь увидеть среди участников телешоу Марину Мексику и Маргариту Керн, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!