» » Ольга Бузова закрыла рты обнаглевшим жителям Сейшел

 

Ольга Бузова закрыла рты обнаглевшим жителям Сейшел

Читателей: 1298 Опубликовано: 17-04-2017, 07:51
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова закрыла рты обнаглевшим жителям Сейшел10 апреля 2017 года телеведущей Ольге Бузовой пришлось заставить замолчать обитателей Острова любви.

Не так давно Валерия Фрост и Лилия Четрару, между которыми уже случилось немало скандальных конфликтов и недоразумений, все же с огромным трудом сумели прийти к взаимопониманию, однако теперь эти девушки вновь находятся в состоянии конфронтации. Основным поводом для ссор, как полагает большинство коллег Лилии и Валерии по периметру, являются взаимоотношения Четрару с Сергеем Захарьяшем, точнее, многие видят проблему в том, что Лилия чересчур снисходительна к возлюбленнному и прощает ему любые выходки. В то же время сам Сергей лишь ожидает удобного момента для того чтобы заменить эту девушку кем-либо более достойным из участниц реалити-шоу.

Читайте также: Дом-2 Город Любви за 17 апреля 2017

Исходя из анонса предстоящего эфира, на сторону Четрару встала в том числе и Ольга Бузова. В ходе лобного места Ольга резко заставила замолчать Фрост для того чтобы дать Лилии возможность высказаться и аргументировать свои теперешние отношения. Бузова также сделала откровеный намек на то, что в отличие от той же Валерии у Четрару, по крайней мере, имеются реальные, полноценные отношения, даже если они весьма далеки от безукоризненных.



Свое мнение о том, правильно ли поступила в этой ситуации Ольга Бузова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!