» » Вскрылся главный обман Антона Гусева

 

Вскрылся главный обман Антона Гусева

Читателей: 998 Опубликовано: 17-04-2017, 07:48
 (Голосов: 1)

Вскрылся главный обман Антона Гусева15 апреля 2017 года стало известно о беспардонной лжи со стороны Антона Гусева, и в дальнейшем этот мужчина уже едва ли сумеет так беззастенчиво обманывать людей.

В течение длительного времени фанаты реалити-шоу полагали, что Антон, в отличие от той же своей бывшей супруги Евгении Феофилактовой, является коренным столичным жителем. Более того, сам Гусев усердно уверял всех в том, что его родители обладают достаточными средствами и пользуются уважением окружающих, правда, Антон не пожелал как-либо объяснять отсутствие членов своей семьи на свадьбе. К тому же ни один из подписчиков никогда не видел на снимках Гусева его старших родственников.

Читайте также: Дом-2 Ночной эфир за 17 апреля 2017

Теперь многие вещи наконец стали совершенно понятными. Случайный прохожий обнаружил потерянные Антоном документы, из которых следовало, что в действительности Гусев родился не в Москве, а в Ульяновске. К тому же поклонники отныне уверены в том, что никаких состоятельных родителей у молодого мужчины нет, они продолжают строить догадки о причинах, по которым Антон скрывает их от общественности.

Вскрылся главный обман Антона Гусева


Свое мнение о многолетней лжи Антона Гусева вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!