» » Алиана Устиненко и Маргарита Марсо возвращаются на проект

 

Алиана Устиненко и Маргарита Марсо возвращаются на проект

Читателей: 991 Опубликовано: 17-04-2017, 07:48
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко и Маргарита Марсо возвращаются на проект15 апреля 2017 года выяснилось, что на телестройку снова возвращаются Маргарита Агибалова-Марсо и Алиана Устиненко-Гобозова.

Уже на протяжении нескольких месяцев в Интернете активно обсуждаются слухи относительно крупномасштабного конкурса, который ведущие решили устроить для наиболее крепких проектных пар. Среди претендентов, исходя из соответствующих сплетен, уже оказались Алиана и Александр Гобозовы, семейство Марсо, Сергей и Дарья Пынзари, Оксана Стрункина. К удивлению фанатов, в эти списки попала и Инна Воловичева.

Читайте также: Дом-2 Дневной эфир за 17 апреля 2017

Глеб Жемчугов также намерен сражаться за шикарный коттедж, который пообещали победителям руководители телепроекта, однако ради этого он будет вынужден добиться перемирия с Ольгой Ветер. Пока нет достоверной информации о том, кто из пар действительно собирается согласиться и рискнуть спокойной и счастливой жизнью своей семьи без наблюдения камер для того чтобы получить столь значительный приз, в особенности учитывая тот факт, что совсем недавно многие из прежних участников не желали иметь с реалити-шоу ничего общего.

Алиана Устиненко и Маргарита Марсо возвращаются на проект


Свое мнение о том, кого из бывших обитателей периметра вы бы хотели снова увидеть на телестройке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!