» » Сестра Захара Саленко пришла на проект

 

Сестра Захара Саленко пришла на проект

Читателей: 1729 Опубликовано: 16-04-2017, 15:17
 (Голосов: 1)

Сестра Захара Саленко пришла на проект12 апреля 2017 года в периметр прибыла сестра Захара Саленко, стремясь выяснить отношения с Елизаветой Триандафилиди.

Хотя в этой паре имеется немало проблем, Лиза и Захар все же говорят о совместном будущем, однако совместных перспектив у этих двоих не видят не только коллеги по телепроекту, но и семья Саленко. При этом сестра молодого человека, в отличие от родителей, приняла решение действовать, не дожидаясь, пока брат сам расстанется с неподходящей для него подругой.

Девушка уже пришла на телестройку и сразу расставила все по своим местам. По словам сестры Захара, ведущая аморальный образ жизни, насквозь прокуренная и оставившая ребенка заботам бабушки женщина вовсе не является достойной парой для ее брата. К тому же принять Елизавету в семью отнюдь не готова не только Саленко-младшая, но и все прочие родственники. При этом и Захар, как полагает его сестра, не испытывает к теперешней приятельнице сколько-нибудь серьезных чувств и в самом скором времени осознает это и сам.

Сестра Захара Саленко пришла на проект


Свои впечатления от снимка и мнение о поступке сестры Захара Саленко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!