» » Майя Донцова и Антон Шоки подрались на кухне

 

Майя Донцова и Антон Шоки подрались на кухне

Читателей: 732 Опубликовано: 16-04-2017, 15:15
 (Голосов: 2)

Майя Донцова и Антон Шоки подрались на кухне9 апреля 2017 года на кухне общего дома произошла настоящая потасовка между Антоном Шоки и Майей Донцовой.

На телестройке не случается ни одного дня без того чтобы ее участники не выясняли между собой отношения, нередко это происходит самым скандальным и некорректным образом. Чаще всего конфликты между обитателями периметра завершаются откровенными взаимными оскорблениями, периодически участники телешоу даже дерутся, что касается не только представителей сильного пола.

В анонсе предстоящего эфира уже представлен фрагмент потасовки, разразившейся между семьей Донцовых и Шоки. Но если Донцова-старшая старалась просто побеседовать с молодым человеком и убедить его в том, что она права, то Майя решила действовать без всяких церемоний, резко «наградив» Антона пощечиной.

Ситуация наверняка завершилась бы самой настоящей дракой, но Ирина Михайловна Донцова поспешила встать между своей дочерью и Шоки. К тому же немедленно вмешались Александра Черно и Елизавета Триандафилиди, которые не позволили Антону и Майе наброситься друг на друга.



Свое мнение о поведении Майи Донцовой и Антона Шоки вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!