» » Ольга Бузова совсем забыла о приличии

 

Ольга Бузова совсем забыла о приличии

Читателей: 563 Опубликовано: 16-04-2017, 07:34
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова совсем забыла о приличии14 апреля 2017 года посетители социальных сетей сделали вывод о том, что телеведущая Ольга Бузова окончательно утратила чувство стыда и приличия, пустившись теперь во все тяжкие.

Многие из фанатов прекрасно помнят о том, насколько скромно и сдержанно всегда держалась Ольга, являясь супругой спортсмена Дмитрия Тарасова. Во всяком случае, Бузова соблюдала правила приличий относительно своего гардероба и отнюдь не торопилась обнажаться перед камерой, что свойственно большинству ее коллег.

Читайте также: Дом-2 Город Любви за 16 апреля 2017

Однако все резко изменилось с того момента, как брак этой пары был официальным образом расторгнут. Хотя пользователи «всемирной паутины» уже не слишком удивляются регулярным выходкам телеведущей, последняя фотография стала несомненным доказательством того, что молодая женщина полностью утратила всякое подобие стыда и ведет себя теперь совершенно неприлично. Снимок запечатлел Бузову в голубом парике, без всякого смущения показывающей камере свою пятую точку, при этом Ольга ничуть не скрывает того, что у нее намечена фотосессия самого интимного характера.

Ольга Бузова совсем забыла о приличии


Свои впечатления от снимка и мнение о том, что себе в последнее время позволяет телеведущая Ольга Бузова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!