» » Анастасия Костенко шантажировала Дмитрия Тарасова

 

Анастасия Костенко шантажировала Дмитрия Тарасова

Читателей: 759 Опубликовано: 16-04-2017, 07:34
 (Голосов: 1)

Анастасия Костенко шантажировала Дмитрия Тарасова14 апреля 2017 года выяснилось, что Анастасия Костенко сохранила отношения с Дмитрием Тарасовым отнюдь не самым порядочным и честным путем.

Многие из поклонников все еще с трудом верят в то, что брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, который казался многим фактически идеальным, полностью исчерпал себя и завершился официальным разводом. Но факт, что футболист сразу же завязал отношения с другой девушкой и даже представил ее всем своим знакомым, является красноречивым свидетельством того, что между ним и телеведущей все действительно закончилось.

Читайте также: Дом-2 за 16 апреля 2017 ночной эфир

Однако, исходя из самых последних сведений, новая связь Тарасова оказалась отнюдь не безупречной. Выяснилось, что свой роман за спиной Ольги Бузовой Дмитрий и Анастасия начали уже полтора года назад. Но в течение всего этого периода времени Костенко встречалась и с еще одним человеком, бизнесменом по имени Кондрат.

Более того, как только возлюбленный сделал Насте предложение, девушка тут же воспользовалась этим в своих интересах, желая окончательно привязать к себе Дмитрия. Стало известно о том, что, прибегнув к обыкновенному шантажу, Костенко вынудила Тарасова как можно скорее разорвать все отношения с Ольгой и выставить ее из квартиры, угрожая, что в ином случае она просто станет женой другого мужчины.

Анастасия Костенко шантажировала Дмитрия Тарасова


Свое мнение о поведении Анастасии Костенко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!