» » Фото дочери Елизаветы Полыгаловой

 

Фото дочери Елизаветы Полыгаловой

Читателей: 2520 Опубликовано: 16-04-2017, 07:33
 (Голосов: 1)

Фото дочери Елизаветы Полыгаловой14 апреля 2017 года поклонники телестройки узнали о том, что у Елизаветы Полыгаловой имеется дочь, благодаря информации, поступившей от обитателей Новокузнецка.

Елизавета усердно убеждает фанатов и коллег по периметру в том, что ей всего 20 лет, хотя многочисленные слухи говорят совсем о другом. Полыгалова не желает признавать и того факта, что когда-то она пыталась подзаработать в сфере эскорта и стриптиза и даже развлекала своими выступлениями некоего обеспеченного турка.

Читайте также: Дом-2 за 16 апреля 2017 вечерний

Но в Интернете уже ходят сплетни о том, что отношения Лизы с состоятельным покровителем не ограничивались лишь одними танцами. Во всяком случае, жители Новокузнецка считают, что у Полыгаловой есть дочка, а отцом девочки является именно этот турок. В качестве не вызывающего сомнений доказательства был выставлен снимок Елизаветы вместе с малышкой, причем ребенок является фактически копией матери.

Однако сама Лиза, которой, впрочем, почти никто не верит, утверждает, что эта девочка приходится ей лишь крестницей. По словам Полыгаловой, ей очень жаль, что она так редко видит малышку, и в скором времени им снова придется надолго распрощаться.

Фото дочери Елизаветы Полыгаловой


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Елизавета Полыгалова скрывает от окружающих наличие дочери, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!