» » Антон Шоки затащил приёмную мать в постель

 

Антон Шоки затащил приёмную мать в постель

Читателей: 1815 Опубликовано: 16-04-2017, 07:31
 (Голосов: 1)

Антон Шоки затащил приёмную мать в постель14 апреля 2017 года Антон Шоки, перешагнув через все границы морали и приличий, решил затянуть в постель одновременно как подругу, так и приемную мать.

Совсем недавно отношения Оксаны Яковлевой и Виктории Комиссаровой носили крайне неприязненный характер, эти две женщины готовы были едва ли не физически расправиться друг с другом. Яковлева согласна была принять любые меры ради того чтобы ее приемный сын расстался с Викой, которая, по ее мнению, совершенно ему не подходит.

Читайте также: Дом-2 за 16 апреля 2017 дневной

Но, исходя из свежего фотоснимка, Шоки сумел не только помирить возлюбленную с приемной матерью, но и затащить в постель и Оксану, и Викторию. Во всяком случае, фотография, на которой Антон, Комиссарова и Яковлева дружелюбно беседуют, держа в руке бокалы с вином, причем на этих троих не надето ничего, помимо нижнего белья, является убедительным доказательством такого утверждения.

Многие из фанатов полагают, что Шоки давно состоит в интимной связи со своей приемной матерью Оксаной Яковлевой, а теперь к этой паре без всяких колебаний присоединилась и Комиссарова.

Антон Шоки затащил приёмную мать в постель


Свои впечатления от снимка и мнение о поведении Антона Шоки, Оксаны Яковлевой и Виктории Комиссаровой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!