» » Как песни Ольги Бузовой занимают топ iTunes

 

Как песни Ольги Бузовой занимают топ iTunes

Читателей: 701 Опубликовано: 13-04-2017, 10:23
 (Голосов: 1)

Как песни Ольги Бузовой занимают топ iTunes10 апреля 2017 года выяснилось, что телеведущая Ольга Бузова достигла своей необычайной популярности в хит-парадах отнюдь не самым честным способом.

Желание Ольги испытать свои способности также в роли исполнительницы искренне поразило многих пользователей «всемирной паутины». В этом нет ничего удивительного, ведь Бузова не может похвастаться ни подлинным музыкальным слухом, ни завидным голосом, ни тем более соответствующим образованием.

Однако все эти минусы нисколько не помешали телеведущей в течение нескольких недель находиться на самых верхних строчках в iTunes, вызывая подлинное недоумение у подписчиков и откровенную зависть у некоторых из ее конкурентов. Но на самом деле блестящие успехи Бузовой оказались поддельными, что выглядит особенно некрасивым во всей этой ситуации.

Во всяком случае, исходя из слов наиболее осведомленных посетителей социальных сетей, Ольга просто купила голоса, заплатив за каждый из них по 100 рублей, прибегнув для этой цели к помощи фрилансеров.

Как песни Ольги Бузовой занимают топ iTunes


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле вся певческая слава Ольги Бузовой не имеет никакой реальной ценности, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!