» » Ксения Бородина всячески попыталась унизить Влада Кадони

 

Ксения Бородина всячески попыталась унизить Влада Кадони

Читателей: 1765 Опубликовано: 13-04-2017, 10:16
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина всячески попыталась унизить Влада Кадони5 апреля 2017 года телеведущая Ксения Бородина пыталась в присутствии других людей подвергнуть откровенному унижению своего коллегу Влада Кадони, однако потерпела полное поражение.

Очередное разбирательство городских квартир оказалось настоящим испытанием как для тех участников телестройки, которые в течение недели вели себя не лучшим образом, так и для Влада. Ксения вознамерилась проверить, насколько Кадони подготовлен физически, предложив мужчине нанести удар по подвесной груше и выбить таким образом очки на автомате.

Эта инициатива Бородиной и тон, которым она сделала данное предложение, более всего напоминали явное издевательство над ведущим. Во всяком случае, намеки Ксении на то, что Влад, который на протяжении последнего периода времени кажется еще более женоподобным, чем ранее, почти наверняка не сумеет нанести достойного удара, можно было истолковать именно так.

Однако в реальности все оказалось иначе, чем представляла себе Бородина. В отличие от самой телеведущей, Кадони без особых усилий смог выбить свыше 200 очков, в то время как самой Ксении не удалось набрать абсолютно ни одного.



Свое мнение о поступке Ксении Бородиной и о том, была ли она наказана по заслугам за попытку посмеяться над товарищем по работе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!