» » Александра Черно стала изгоем на проекте

 

Александра Черно стала изгоем на проекте

Читателей: 1930 Опубликовано: 11-04-2017, 11:44
 (Голосов: 1)

Александра Черно стала изгоем на проекте8 апреля 2017 года из-за крайне некрасивого поведения Александры Черно от этой девушки отвернулись фактически все, даже те, кто еще совсем недавно готов был оказывать ей поддержку.

Совсем недавно обитатели периметра были согласны приложить любые усилия ради того чтобы Роман Баранчук все же приступил к построению отношений с Александрой. При этом, невзирая на то, что Баранчук постоянно держался с Черно сдержанно и холодно, давая понять, что она его ничуть не привлекает, многие из членов проектного коллектива, а также ведущие находились на стороне Саши и уверяли, что у этой пары наверняка есть светлое и перспективное будущее.

Участники телестройки от души порадовались и тому, что Александрой заинтересовался другой представитель сильного пола. К тому же Иосиф Овселян, в отличие от Романа, подчеркнул серьезность своих намерений и немедленно заселился с Черно в отдельное жилище. Однако после первой же интимной близости между этими двумя ситуация значительно изменилась, причем вовсе не в лучшую сторону. Хотя инициативу проявила сама Саша, желая физического контакта с избранником, именно она буквально втоптала в грязь Овселяна, который до последнего момента ни о чем не догадывался.

Сразу же после ночного сближения Александра оповестила всех о том, какими размерами обладает мужское достоинство Иосифа, девушка также категорически заявила о том, что более не собирается поддерживать никаких отношений с этим парнем, не оправдавшим ее надежд.

Александра Черно стала изгоем на проекте


Свое мнение о поступке Александры Черно вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!