» » Мария Кохно сдула губы и щёки

 

Мария Кохно сдула губы и щёки

Читателей: 2462 Опубликовано: 11-04-2017, 11:43
 (Голосов: 1)

Мария Кохно сдула губы и щёки 9 апреля 2017 года пользователям социальных сетей буквально бросился в глаза тот факт, насколько более привлекательной стала внешность Марии Кохно.

Фанаты телепроекта давно обратили внимание на весьма нестандартный облик этой девушки, к тому же Маша явно злоупотребила в прошлом пластическими операциями. Выяснилось, что и самой Кохно абсолютно не нравятся ее слишком большие скулы и губы. Именно по этой причине перед отъездом на Сейшелы Мария побывала с визитом у специалиста в области косметологии, решив избавиться от того, что она ранее так усердно закачивала в свое лицо.

Однако во время пребывания на Острове любви трансформация Кохно оставалась фактически незаметной, невзирая на все старания девушки. Только теперь Мария начала казаться окружающим достаточно естественной. К тому же после последней фотографии, размещенной Кохно в Интернете, пользователи «всемирной паутины» просто не могли не заметить, насколько приятнее внешне и явно сексуальнее стала эта молодая женщина, хотя из ее скул и губ еще выкачен отнюдь не весь имеющийся гель.

Мария Кохно сдула губы и щёки


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Мария Кохно теперь выглядит существенно лучше, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!