» » Жестокая драка Станислава Дектяренко и Романа Баранчука

 

Жестокая драка Станислава Дектяренко и Романа Баранчука

Читателей: 1152 Опубликовано: 11-04-2017, 11:42
 (Голосов: 1)

Жестокая драка Станислава Дектяренко и Романа Баранчука4 апреля 2017 года из-за новенькой участницы Анастасии Зубовой вспыхнула грандиозная ссора между двумя представителями сильного пола.

Хотя эта девушка, заявившая о том, что ей нравится Роман Баранчук, не скрывала своего явного недовольства, ведущие все же заселили этих двоих в отдельное жилище. При этом Анастасия и Роман оказались даже не в комнате, находящейся на втором этаже в общем доме, они сразу же попали в вип-жилье поблизости от пары Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Тем не менее, Баранчук и Зубова отнюдь не оправдали надежд окружающих на то, что соседство с Дмитрием и Ольгой, которые уже почти стали настоящей семьей, окажется для них полезным. Немалую роль в ухудшении ситуации сыграл и Станислав Дектяренко. Во всяком случае, исходя из анонса предстоящего эфира, Стас сразу же заинтересовался Настей и без колебаний увел ее прямо из-под носа Романа.

Но сам Баранчук, хотя обычно этот юноша ведет себя спокойно и интеллигентно, вовсе не пожелал равнодушно расставаться с девушкой, которая пришлась ему по душе. Между парнями завязалась жестокая драка в присутствии предмета их разногласий, а разнять Станислава и Романа оказалось вовсе не так уж легко.



Свое мнение об этой ситуации вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!