» » Пошлые фото Екатерины Жужи в стиле БДСМ

 

Пошлые фото Екатерины Жужи в стиле БДСМ

Читателей: 1182 Опубликовано: 8-04-2017, 09:49
 (Голосов: 1)

Пошлые фото Екатерины Жужи в стиле БДСМ6 апреля 2017 года пользователей Интернета буквально потрясли откровенно пошлые фотоснимки Екатерины Жужи, выполненные в стиле БДСМ.

Совсем недавно Катя планировала стать законной супругой Олега Винника, рассчитывая на спокойную, упорядоченную семейную жизнь, девушка уже активно выбирала для себя свадебный наряд, но теперь Жужа снова в полной мере наслаждается свободой. Не имеющая более никаких обязательств перед прежним возлюбленным, Екатерина без всякого стеснения приняла участие в фотосессии стиля БДСМ, носящей чрезвычайно откровенный характер, и первые снимки, сделанные во время этого мероприятия, уже размещены в Сети.

На этих фотографиях ведущая телешоу предстает в черных латексных чулках, весьма свободном белье и на некоторых снимках даже вовсе без него, причем в руке Жужа держит плетку. Нет ничего удивительного в том, что у мужчин при взгляде на подобные фото появились фривольные мысли и несомненные сексуальные желания.

В то же время дамам увиденное понравилось существенно меньше. Во всяком случае, многие полагают, что от Екатерины и следовало ожидать чего-либо в этом роде. К тому же некоторые из недоброжелательниц молодой женщины без церемоний заметили, что после таких фотографий Жуже стопроцентно следует отправиться на съемки фильмов, предназначенных исключительно для взрослой аудитории.

Пошлые фото Екатерины Жужи в стиле БДСМ


Свои впечатления от снимков и мнение о поступке Екатерины Жужи вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!