» » Ольга Бузова отправила Викторию Комиссарову за ворота

 

Ольга Бузова отправила Викторию Комиссарову за ворота

Читателей: 1504 Опубликовано: 6-04-2017, 23:20
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова отправила Викторию Комиссарову за ворота30 марта 2017 года телеведущая Ольга Бузова без всяких сомнений решила отправить одну из участниц за пределы периметра непосредственно по окончании лобного места.

Совсем недавно Виктория Комиссарова твердила о том, что Антон Шоки периодически допускает грубое физическое насилие по отношению к ней, она обещала никогда не прощать ему систематических истязаний. Девушка была даже согласна сблизиться с Петром Шепелем, чтобы полностью забыть о том, что происходило с Шоки. Но в реальности категорического настроения Комиссаровой хватило буквально на несколько дней, то же самое касается и Антона. Однако порадоваться примирению в этой паре никому так и не довелось.

Более того, коллеги по проекту заподозрили этих двоих, в первую очередь Викторию, в бессовестной лжи, и без колебаний проголосовали против нее в ходе очередного голосования. При этом Бузова обратила всеобщее внимание на тот факт, что не стала предоставлять Комиссаровой никакого иммунитета и этим поступком просто выбросила ее с телешоу.

Стоит обратить внимание на то, что сама Комиссарова, судя по всему, нисколько не огорчилась из-за повернувшейся таким образом ситуации. К тому же и Антон Шоки принял решение о добровольном уходе с телестройки следом за подругой.



Свое мнение о том, сожалеете ли вы о том, что среди участников реалити-шоу более не будет Антона Шоки и Виктории Комиссаровой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!