» » Ксения Бородина угодила в скандал

 

Ксения Бородина угодила в скандал

Читателей: 1698 Опубликовано: 2-04-2017, 10:48
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина угодила в скандал31 марта 2017 года Ксения Бородина оказалась в весьма щекотливой ситуации и вызвала ряд негативных комментариев по своему адресу из-за некоей недовольной подписчицы.

Ксения, как и большинство знаменитостей отечественного шоу-бизнеса, давно привыкла к отрицательным оценкам со стороны общественности. Однако она далеко не всегда в состоянии проигнорировать резкие выпады подписчиков.

В частности, совсем недавно Бородина откровенно оскорбила в своем микроблоге женщину, позволившую себе критическое замечание относительно внешнего вида телеведущей. Ксения в ответ назвала эту девушку Бабой-Ягой, подчеркнув, что вполне способна задевать точно так же, как постоянно пытаются задевать ее.

Но при этом сама ведущая едва ли могла ожидать, насколько негативно отреагируют на ее слова ее собственные подписчики. Большинство из них склонны полагать, что Бородиной, которая является публичным человеком, никак не следует устраивать подобных скандалов и вести себя однозначно по-хамски.

Ксения Бородина угодила в скандал


Свое мнение о том, правильно ли поступила в такой ситуации Ксения Бородина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!