» » Дмитрий Тарасов окончательно уничтожил Ольгу Бузову

 

Дмитрий Тарасов окончательно уничтожил Ольгу Бузову

Читателей: 1808 Опубликовано: 1-04-2017, 13:00
 (Голосов: 1)

Дмитрий Тарасов окончательно уничтожил Ольгу Бузову30 марта 2017 года Ольга Бузова была просто потрясена, узнав о поступке Дмитрия Тарасова во время празднования дня рождения его новой подруги Анастасии Костенко.

Совсем недавно футболист отметил свой день рождения с немалым размахом, пригласив гостей в ресторан «Ласточка». Дмитрий также не стал экономить и на отмечании 23-летия теперешней приятельницы, которую он наконец решился представить официальным образом друзьям и родственникам.

Исходя из фотографии, размещенной в Интернете, для Насти праздник не ограничился лишь обычными поздравлениями и подарками. Внимательные поклонники заметили крупное обручальное кольцо на безымянном пальце этой девушки. При виде этого украшения они сделали напрашивающийся вывод о том, что бывший супруг Бузовой уже предложил новой возлюбленной законный брак.

В отличие от Дмитрия и Анастасии, а также приверженцев этой пары, сама Ольга абсолютно не обрадовалась такому повороту событий. Фанаты полагают, что для Бузовой это известие стало настоящим ударом, она почувствовала себя достаточно плохо, в результате чего в течение нескольких часов не выкладывала дальнейшие снимки в Инстаграм, что совершенно на нее не похоже.

Дмитрий Тарасов окончательно уничтожил Ольгу Бузову


Свое мнение о том, как Ольга Бузова могла воспринять подобный поступок экс-супруга, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!