» » Ольга Бузова пожелала Дмитрию Тарасову и его избраннице гореть в аду

 

Ольга Бузова пожелала Дмитрию Тарасову и его избраннице гореть в аду

Читателей: 1310 Опубликовано: 29-03-2017, 13:32
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова пожелала Дмитрию Тарасову и его избраннице гореть в аду27 марта 2017 года телеведущая Ольга Бузова, давая интервью одному из популярных телевизионных каналов, выразила надежду на то, что ее экс-супруг Дмитрий Тарасов и его новая подруга Анастасия Костенко впоследствии сгорят в аду.

Если футболист после состоявшегося развода с Бузовой весьма быстро пришел в себя и тут же утешился со следующей избранницей, то Ольга и сейчас не в силах полностью успокоиться и восстановиться после всего, что ей довелось пережить в период распада их супружеского союза. Правда, как сообщила сама телеведущая в ходе интервью одному из телеканалов, она прилагает для этого все усилия, стараясь прийти в себя и продолжить жить дальше. Однако, по словам Ольги, некоторые люди не перестают действовать ей на нервы и просто не позволяют отпустить прошлое и полностью начать все с нуля.

При этом журналисты предложили Бузовой возможность справиться со сложившимся положением вещей. Ей посоветовали отпустить специальный воздушный шарик, который и станет символом ее прежнего существования с Тарасовым, таким образом она сможет навсегда распрощаться с этим этапом своего жизненного пути. Ольга охотно согласилась совершить предлагаемый эксперимент, однако отнюдь не упустила возможности пройтись по бывшему мужу и его теперешней приятельнице, искренне пожелав обоим в будущем сгореть в аду.



Свое мнение о том, как Ольга Бузова пытается справиться со своими внутренними проблемами, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!