» » Антон Гусев намерен вернуться к Евгении Феофилактовой

 

Антон Гусев намерен вернуться к Евгении Феофилактовой

Читателей: 2335 Опубликовано: 24-03-2017, 11:45
 (Голосов: 2)

Антон Гусев намерен вернуться к Евгении Феофилактовой22 марта 2017 года последний пост, размещенный Антоном Гусевым в социальной сети Инстаграм, заставил его поклонников предположить, что он собирается вновь вернуться к Евгении Феофилактовой.

Как и считали с самого начала фанаты телепроекта, отношения между Антоном и Викторией Романец продолжались в течение весьма непродолжительного времени. Во всяком случае, теперь Романец более ничего не говорит о своих чувствах к этому мужчине и твердо настаивает на том, что их примирение невозможно ни при каких обстоятельствах. При этом и сам Гусев, который сначала всячески стремился снова вернуть себе симпатию со стороны Виктории, теперь откровенно намекает на то, что планирует помириться с прежней супругой. Во всяком случае, подписчики именно так истолковали его пост, более всего напоминавший искренние извинения перед Евгенией и настоящую мольбу о принятии обратно.

Пока неясно, как к этой просьбе Антона отнесется сама Феофилактова. Ведь еще недавно молодая женщина более всего опасалась именно таких попыток со стороны Гусева опять возобновить семейную жизнь.

Антон Гусев намерен вернуться к Евгении Феофилактовой


Свое мнение о том, действительно ли Антон Гусев намерен снова вернуться к Евгении Феофилактовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!