» » Константин Иванов прокомментировал расставание с Александрой Гозиас

 

Константин Иванов прокомментировал расставание с Александрой Гозиас

Читателей: 5563 Опубликовано: 21-03-2017, 23:59
 (Голосов: 2)

Константин Иванов прокомментировал расставание с Александрой Гозиас20 марта 2017 года Константин Иванов дал комментарии относительно сплетен по поводу своего разрыва с Александрой Гозиас, причем всего лишь по прошествии пары недель после того как они оставили периметр.

Сейчас немногие из фанатов телешоу верят в то, что Сашу и Костю ожидает счастливая совместная жизнь в дальнейшем, тем более после ухода этих двоих с телестройки. Все помнят о том, как часто ссорились и скандалили Иванов и Гозиас во время проживания в периметре, насколько нелегко этим молодым людям было находить взаимопонимание. А когда бывшие участники телепроекта порознь отправились во Владивосток и Балтийск, тут же начали ходить слухи о том, что Костя и Саша окончательно расстались.

Но сам Иванов резко опроверг подобные домыслы несколько дней назад, как и его подруга. По словам Константина, между ним и Александрой все складывается прекрасно, никто из них не собирается разлучаться. Более того, эти двое, во всяком случае, исходя из уверений Иванова, намереваются, как и ранее, заключить официальный брак уже летом, после чего молодые люди планируют перевезти в столицу маленькую дочь Саши Софию.

Константин Иванов прокомментировал расставание с Александрой Гозиас


Свое мнение о том, действительно ли в паре Александры Гозиас и Константина Иванова нет никаких проблем, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!