» » Ольга Бузова не стала церемониться с Анастасией Костенко

 

Ольга Бузова не стала церемониться с Анастасией Костенко

Читателей: 2148 Опубликовано: 21-03-2017, 23:58
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова не стала церемониться с Анастасией Костенко20 марта 2017 года телеведущая Ольга Бузова повела себя весьма бесцеремонно по отношению к новой подруге своего бывшего мужа Анастасии Костенко.

Уже несколько месяцев миновало после расторжения брака Ольги с футболистом Дмитрием Тарасовым, однако молодая женщина все еще не в силах ни восстановиться полностью, ни хотя бы несколько успокоиться. Для пользователей социальных сетей нет никаких сомнений в том, что любое упоминание о прежнем супруге доводит телеведущую до слез, а мысли о том, что у него уже имеется другая возлюбленная, буквально выводят из себя.

Во всяком случае, тот факт, что на праздновании дня рождения Дмитрия находилась и Анастасия, стал для Ольги весьма неприятной неожиданностью. Еще больше отрицательных эмоций и даже настоящей агрессии вызвала у Бузовой видеозапись, где певица Ханна, выступавшая на этом мероприятии, держит Костенко за руки и вполне дружелюбно беседует с этой девушкой. Беспредельно возмущенная Ольга не только раскритиковала исполнительницу, однозначно осудив ее поведение, но и без стеснения охарактеризовала Анастасию как «ростовскую шалаву».

Ольга Бузова не стала церемониться с Анастасией Костенко


Свое мнение о том, правильно ли поступает в этой ситуации Ольга Бузова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!