» » Валерий Блюменкранц для корыстной цели терпит Тату Абрамсон

 

Валерий Блюменкранц для корыстной цели терпит Тату Абрамсон

Читателей: 1171 Опубликовано: 19-03-2017, 22:58
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц для корыстной цели терпит Тату Абрамсон18 марта 2017 года фанаты телестройки предположили, что Валерий Блюменкранц продолжает отношения с Татой Абрамсон главным образом из корыстных соображений.

Хотя молодой человек ведет себя просто безобразно по отношению к своей беременной возлюбленной, многие из поклонников проекта все же стараются его понять. Некоторые из них откровенно недоумевают по поводу того, как Блюменкранц выдерживает рядом не только крайне неуравновешенную Абрамсон, но и ее столь же истеричную мать Марину Тристановну.

Но в Интернете уже ходят слухи о том, что в действительности вынуждает Валерия держать эмоции под контролем и планировать совместное будущее с Татой. Среди фанатов проекта имеются те, кто считает, что дело отнюдь не в ожидаемом Абрамсон малыше, который, вполне возможно, не имеет к Блюменкранцу никакого отношения, а в предстоящем конкурсе «Человек года».

Многие нисколько не сомневаются в том, что Валерий мечтает о московской квартире, а выиграть ее ему смогут помочь лишь Тата и будущий ребенок.

Валерий Блюменкранц для корыстной цели терпит Тату Абрамсон


Свое мнение о том, почему Валерий Блюменкранц на самом деле не расстается с Татой Абрамсон, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!