» » Сергей Кучеров с легкостью уделал Ивана Барзикова и Сергея Захарьяша

 

Сергей Кучеров с легкостью уделал Ивана Барзикова и Сергея Захарьяша

Читателей: 1595 Опубликовано: 19-03-2017, 11:43
 (Голосов: 3)

Сергей Кучеров с легкостью уделал Ивана Барзикова и Сергея Захарьяша12 марта 2017 года Сергей Кучеров без труда поставил на место Сергея Захарьяша и Ивана Барзикова.

Еще совсем недавно поступало немало жалоб от фанатов телепроекта на то, насколько неинтересными теперь стали сейшельские эфиры. В этом нет ничего удивительного, ведь участники, проживающие на Острове любви, занимались лишь выяснением отношений в самой грубой форме и неограниченным поглощением пищи.

Сейчас наблюдать за ними стало существенно интереснее. В частности, на Сейшелах фактически ежедневно организовываются состязания команд либо конкурсы для пар, таким образом выявляется наиболее умный либо самый сильный.

Но результаты таких конкурсов отнюдь не всегда возможно предугадать заблаговременно. Во всяком случае, в одном из предстоящих эфиров Сергей Кучеров, которому довелось нести на себе одновременно двух девушек, без особых усилий одержал победу над такими соперниками, как Сергей Захарьяш и Иван Барзиков. При этом физически и Сергей, и Иван, в особенности вдвоем, в значительной степени превосходят товарища по проекту.



Свое мнение о соревнованиях, устраиваемых на Острове любви, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!