» » Александра Гозиас высказала свое мнение о Диане Шурыгиной

 

Александра Гозиас высказала свое мнение о Диане Шурыгиной

Читателей: 790 Опубликовано: 19-03-2017, 11:39
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас высказала свое мнение о Диане Шурыгиной17 марта 2017 года Александра Гозиас не пожелала молчать относительно того, что Диана Шурыгина стремится стать участницей реалити-шоу.

Саша, оставившая телестройку несколько недель назад, абсолютно не изменила своего публичного образа жизни, молодая женщина не перестает радовать фанатов свежими фотографиями и видеозаписями. Гозиас охотно общается с поклонниками в социальной сети Перископ, отвечая на ряд вопросов, касающихся в том числе и участия в телепроекте.

Совсем недавно Александра объяснила всем причины своего ухода из периметра и то, почему она не планирует снова возвращаться на телешоу. Она рассказала и о намерениях относительно бракосочетания с Константином Ивановым, заверив поклонников, что они вовсе не передумали оформлять свои отношения, однако теперь оплачивать праздник им придется самостоятельно.

Саша не обошла вниманием и скандальную историю с Дианой Шурыгиной, ведь эта девушка желает в самое ближайшее время оказаться среди участников телестройки. Как утверждает Гозиас, ей просто стыдно из-за того, что в настоящее время девушки готовы абсолютно на все ради популярности и пиара, даже на близость перед камерами. Александра обратилась ко всем юным представительницам женского пола, призывая их не повторять ошибок Дианы и не позорить свои семьи подобными историями.

Александра Гозиас высказала свое мнение о Диане Шурыгиной


Свое мнение о высказываниях Александры Гозиас по поводу Дианы Шурыгиной вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!