» » Виктория Романец бросила Антона Гусева

 

Виктория Романец бросила Антона Гусева

Читателей: 1049 Опубликовано: 18-03-2017, 00:24
 (Голосов: 1)

Виктория Романец бросила Антона Гусева16 марта 2017 года поклонников просто потрясло сообщение Виктории Романец о том, что ее отношения с Антоном Гусевым закончены.

Роман между этими двумя бывшими участниками телешоу, впервые завязавшийся в конце минувшего года, развивался весьма быстро и стремительно, фанаты ожидали в ближайшее время информации о помолвке Антона и Вики. Но в результате все завершилось разрывом. Еще больше всех окружающих удивил тот факт, что решение о расставании приняла сама Виктория, хотя еще накануне Романец и Гусев не переставали говорить о своих страстных чувствах и совместных планах на будущее.

Хотя поклонников переполняет любопытство, молодая женщина еще не готова обсуждать с ними события своей личной жизни и причины, из-за которых она распрощалась с Антоном. При этом Виктория все же дала понять, что бывший бойфренд не является для нее идеальным мужчиной, хотя сам Гусев просто не в силах поверить в случившееся и не теряет надежды на возвращение возлюбленной.

Исходя из достаточно неясных комментариев Романец, в течение последних месяцев все заботы легли именно на ее плечи, при этом девушка не получала взамен абсолютно ничего. Более того, Вика нисколько не сомневается в том, что их отношения были нужны ей существенно больше, чем Антону, что и оказалось для нее неприемлемым.

Романец немедленно опровергла домыслы о том, что возлюбленный мог ей изменить либо в ее собственной жизни появился другой представитель сильного пола. Виктория только подчеркнула, что все ее чувства были уничтожены определенным поступком со стороны Гусева, после которого она просто не в состоянии говорить с ним о каких-либо сердечных чувствах или находиться в одной постели с Антоном.

Виктория Романец бросила Антона Гусева


Более детальную информацию о разрыве Антона Гусева и Виктории Романец можно увидеть в выпуске новостей, посвященном именно этой теме.



Свое мнение о том, что произошло с этой парой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!