» » Егор Холявин истекал кровью после неудачной пластики

 

Егор Холявин истекал кровью после неудачной пластики

Читателей: 852 Опубликовано: 18-03-2017, 00:23
 (Голосов: 1)

Егор Холявин истекал кровью после неудачной пластики15 марта 2017 года после пластической операции, которая явно прошла не слишком удачно, фанатов просто ужаснула фотография лица Егора Холявина, залитого кровью.

Желание Егора стать первым в России Кеном напугало поклонников молодого человека. Но никто так и не сумел отговорить бывшего участника реалити-шоу от опасного и чреватого многими осложнениями шага. Более того, парень откровенно признался в том, что готов на любые испытания ради того, чтобы в итоге получить желанный для него внешний вид.

Но Холявин едва ли мог предположить, как завершится для него уже не первое по счету хирургическое вмешательство. Выяснилось, что после блефо- и ринопластики у Егора открылось сильнейшее кровотечение, в результате чего его лицо оказалось буквально залитым кровью.

При этом сам молодой мужчина, уже продемонстрировавший подписчикам фотографию внушающего ужас лица, не собирается сдаваться и отказываться от своих намерений. Как уверяет будущий Кен, в ближайшее время ему предстоит новая операция, теперь Егору станут наращивать кубики пресса и грудные мышцы.

Егор Холявин истекал кровью после неудачной пластики


Свое мнение о настойчивом стремлении Егора Холявина к внешним трансформациям вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!