» » Кузнецов рассказал почему Африкантова не ушла за Чуевым

 

Кузнецов рассказал почему Африкантова не ушла за Чуевым

Читателей: 4085 Опубликовано: 18-03-2017, 00:21
 (Голосов: 4)

Кузнецов рассказал почему Африкантова не ушла за Чуевым15 марта 2017 года новый ведущий телестройки пояснил, почему на самом деле Марина Африкантова не стала покидать реалити-шоу следом за Андреем Чуевым.

До настоящего времени фанаты телепроекта не слишком доверяют расставанию Андрея и Марины, полагая, что пара лишь действует по определенному сценарию. При этом как Африкантова, так и Чуев уверяют всех, что они действительно навсегда распрощались, более того, каждый из них просит поклонников забыть обо всем, что происходило между ними ранее.

Однако теперь, когда стали известны новые детали дальнейшего пребывания Марины на телестройке, многое становится ясным и обретает совершенно иной смысл. В частности, Никита Кузнецов уже сообщил о том, что ему досталась должность ведущего в новом телешоу, создаваемым в рамках телепрограммы, подчеркнув при этом, что его коллегой будет Африкантова.

Правда, сама Марина пока не дала никаких комментариев относительно своего назначения, но фанаты уже нисколько не сомневаются в том, по каким причинам молодая женщина не оставила периметр, без всяких колебаний отказавшись от своих планов стать законной супругой.

Кузнецов рассказал почему Африкантова не ушла за Чуевым


Свое мнение о том, почему на самом деле Марина Африкантова предпочла остаться на проекте, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!