» » На Сейшелах прошел очередной развратный конкурс

 

На Сейшелах прошел очередной развратный конкурс

Читателей: 797 Опубликовано: 17-03-2017, 23:57
 (Голосов: 1)

На Сейшелах прошел очередной развратный конкурс10 марта 2017 года на Острове любви состоялся очередной весьма непристойный конкурс.

Фанаты телепроекта не перестают откровенно поражаться тому, как проявляют себя участники телестройки в эфирах. Правда, на Поляне, во всяком случае сейчас, сравнительно спокойно, тогда как на Сейшелах фактически ежедневно разыгрывается абсолютный беспредел. Стоит вспомнить хотя бы о драках Сергея Захарьяша с Лилией Четрару и Валерией Фрост, а также о скандалах, постоянно возникающих между Юлией Ефременковой и Сергеем Кучеровым. Однако поклонников телешоу более всего возмущает откровенно неприличное поведение участников, которое им самим, судя по всему, кажется совершенно нормальным.

В этот раз конкурс также более всего напоминал фильм эротического направления. В анонсе ожидаемого эфира, который зрители увидят уже на протяжении ближайших нескольких дней, Сергей Захарьяш первоначально намазал сливками полуобнажившуюся Лилию Четрару, а затем без всякого стеснения слизал их прямо на глазах у товарищей. К тому же чрезмерно возбужденный молодой человек явно дал коллегам понять, что он просит их удалиться и оставить его наедине с этой девушкой.



Свое мнение о поведении обитателей Острова любви вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!