» » Сценарий приготовленный для Барзикова и Африкантовой

 

Сценарий приготовленный для Барзикова и Африкантовой

Читателей: 663 Опубликовано: 17-03-2017, 23:55
 (Голосов: 1)

Сценарий приготовленный для Барзикова и Африкантовой16 марта 2017 года стало известно о том, как планируют организаторы развитие отношений между Иваном Барзиковым и Мариной Африкантовой.

Всем прекрасно известно о том, что Елизавета Полыгалова стремится стать супругой Ивана, причем девушка желает оказаться в этом статусе как можно быстрее. Но сам молодой человек отнюдь не торопится регистрировать брак, ссылаясь на то, что сначала ему требуется обрести собственную жилплощадь.

Однако, исходя из слов Африкантовой-старшей, надежды Полыгаловой не сбудутся ни в ближайшее время, ни позднее. Во всяком случае, сама Татьяна Владимировна считает, что Елизавета никогда всерьез не нравилась Ивану, тогда как Марина вполне соответствовала его взглядам относительно идеала девушки и даже будущей супруги.

Старшая Африкантова достаточно прозрачно намекнула на то, что сближение ее дочери и Барзикова вполне может стать реальностью, Марине стоит лишь проявить хотя бы некоторое расположение к Ивану. Хотя Татьяна Владимировна прямо и не сообщила таких сведений, фанаты прекрасно поняли, какой сценарий организаторы разработали для этих двоих уже начиная с конца марта, когда Барзикову предстоит снова вернуться на Поляну после пребывания на Острове любви.

Сценарий приготовленный для Барзикова и Африкантовой


Свое мнение о том, действительно ли между Иваном Барзиковым и Мариной Африкантовой могут возникнуть серьезные отношения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!