» » Ольга Рапунцель в конец оборзела

 

Ольга Рапунцель в конец оборзела

Читателей: 1117 Опубликовано: 17-03-2017, 23:52
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель в конец оборзела15 марта 2017 года у фанатов телестройки более не осталось сомнений в том, что уход за ворота Александры Гозиас оказался лишь на руку Ольге Рапунцель.

Еще совсем недавно Ольга никак не могла похвалиться положительным отношением к себе со стороны членов проектного коллектива. Девушке приходилось весьма нелегко, ведь товарищи по периметру никогда не забывали подшутить и даже откровенно поиздеваться над нею. Некоторые из участников телестройки, в частности, Александра Гозиас и Иван Барзиков и вовсе заставляли Рапунцель их опасаться и постоянно нервничать.

Но теперь, когда Барзиков находится на расстоянии многих тысяч километров, а Саша и вовсе оставила телешоу, Ольга явно чувствует себя гораздо увереннее, чем раньше. Во всяком случае, поклонники телепередачи сделали именно такой вывод, видя, как бесцеремонно ведет себя Рапунцель с Марией Кохно, называя эту девушку просто страшной внешне и едва ли не ненормальной психически.

Хотя внешность Марии действительно не слишком привлекательна, многие из фанатов были искренне удивлены тем, как она относительно спокойно вытерпела беседу с Ольгой, не подняв при этом на нее руки.

Ольга Рапунцель в конец оборзела


Видеозапись, на котором эти две участницы телестройки выясняют отношения, все желающие могут увидеть здесь.



Свое мнение о теперешнем поведении Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!