» » Ольга Бузова нахамила Александру Панайотову и собралась на Евровидение

 

Ольга Бузова нахамила Александру Панайотову и собралась на Евровидение

Читателей: 420 Опубликовано: 17-03-2017, 23:50
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова нахамила Александру Панайотову и собралась на Евровидение16 марта 2017 года телеведущая Ольга Бузова не только проявила явную грубость и хамство по отношению к известному исполнителю, но и сообщила о том, что у нее имеются грандиозные замыслы, связанные с конкурсом «Евровидение».

Стремление Ольги проявить себя в сфере творчества нравится далеко не всем. Многие антифанаты не перестают резко критиковать ее пение на просторах Интернета, точно такого же мнения придерживаются и некоторые звезды российской эстрады, отрицательно высказываясь относительно исполнения Бузовой композиций с помощью фонограммы и полнейшем отсутствии у телеведущей и слуха, и голоса.

Сама Ольга в течение длительного времени старалась просто не реагировать на злобные выпады по своему адресу, однако в ходе прямого эфира Лайфа она все же позволила себе дать ответ одному из критиков. На вопрос относительно того, считает ли она Александра Панайотова достойной кандидатурой для представления России на Евровидении, Бузова сообщила, что уже давно готова отправить этого исполнителя, однако отнюдь не на знаменитый конкурс, а весьма далеко. Более того, Ольга не стала скрывать того, что и сама стремится испытать свои возможности на Евровидении, но не в текущем году, а в следующем.

Ольга Бузова нахамила Александру Панайотову и собралась на Евровидение


Свое мнение об амбициях и поведении Ольги Бузовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!