» » От Ольги Бузовой отвернулись все близкие друзья

 

От Ольги Бузовой отвернулись все близкие друзья

Читателей: 1144 Опубликовано: 16-03-2017, 15:13
 (Голосов: 2)

От Ольги Бузовой отвернулись все близкие друзья14 марта 2017 года телеведущая Ольга Бузова сообщила поклонникам о том, что ее предали даже наиболее близкие друзья, отвернувшиеся от нее после расторжения брака с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Для молодой женщины оказался крайне тяжелым и расставание с супругом, и сам процесс официального развода. Ведь сама Бузова в течение долгого времени считала их отношения с Дмитрием безупречными, точно так же думали и фактически все вокруг. После того как эта знаменитая пара окончательно разошлась, Ольга потеряла не только любимого человека, но и целый ряд тех, с кем она ранее постоянно общалась.

По словам Бузовой, произнесенным в ходе интервью, данного ею «Каравану истории», вовсе не все встали на ее сторону, полагая, что как раз она виновата в крушении своей семьи. К примеру, всего лишь год назад на дне рождения Ольги находилось не менее 200 гостей, тогда как теперь ее поздравили лишь 20 приятельниц.

В число наиболее преданных подруг Бузовой попала Мария, супруга спортсмена Павла Погребняка. В то же время Ксения Бородина перестала дружить с коллегой по телестройке и оказывать ей моральную поддержку, что выглядит довольно странно, ведь сама Ксения совсем недавно находилась в аналогичной ситуации, и ей с огромным трудом удалось сохранить брак.

От Ольги Бузовой отвернулись все близкие друзья


Свое мнение о том, как проявили себя друзья Ольги Бузовой после ее развода, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!