» » Иван Барзиков ушёл к Марине Африкантовой

 

Иван Барзиков ушёл к Марине Африкантовой

Читателей: 3058 Опубликовано: 16-03-2017, 15:12
 (Голосов: 4)

Иван Барзиков ушёл к Марине Африкантовой14 марта 2017 года возникли слухи о том, что Иван Барзиков оставил Елизавету Полыгалову и вновь торопится на Поляну, чтобы построить отношения с Мариной Африкантовой.

Никто не мог даже представить себе, что Марина и Андрей Чуев, уже фактически являющиеся супругами, настолько быстро и скандально расстанутся. Пока фанаты телешоу пытаются осознать этот факт, у молодой женщины уже появился вполне реальный шанс на то, чтобы ее снова сделал счастливой другой представитель сильного пола.

Всем известно о том, что когда-то Ивану не просто нравилась Марина, Барзиков был по-настоящему неравнодушен к этой девушке. Во всяком случае, он искренне огорчился, узнав о воссоединении Чуева и Африкантовой, после чего поспешил дать согласие стать участником первого сезона проекта «Остров любви».

Теперь, когда Марина снова стала абсолютно свободной, Иван готов опять добиваться ее расположения. Многие утверждают, что Барзиков уже окончательно распрощался с Полыгаловой и в ближайшие дни снова отправится на Поляну.

Иван Барзиков ушёл к Марине Африкантовой


Свое мнение о том, действительно ли Иван Барзиков может стать новым возлюбленным Марины Африкантовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!