» » Виктория Романец рассказала сколько ей платили на проекте за скандалы

 

Виктория Романец рассказала сколько ей платили на проекте за скандалы

Читателей: 1577 Опубликовано: 16-03-2017, 15:12
 (Голосов: 1)

Виктория Романец рассказала сколько ей платили на проекте за скандалы14 марта 2017 года Виктория Романец наконец раскрыла всем секрет зарплаты, получаемой ею на телешоу.

Заработная плата участников проекта является, пожалуй, наиболее обсуждаемой и интересной темой для фанатов телестройки. Но сами обитатели периметра вовсе не торопятся делиться этой информацией и постоянно сообщают разные сведения по данному поводу.

Одной из немногих, кто решился откровенно сообщить свой доход в качестве участника реалити-шоу, стала Виктория Романец. В беседе с поклонниками молодая женщина прямо сказала о том, что каждый месяц ей выплачивали по 88 тысяч рублей, однако такая ситуация наблюдалась не с первых дней ее прихода в периметр, а по прошествии трех месяцев.

Вика не скрыла и того, что проектный «Прямой эфир» не дал ей абсолютно никакой прибыли. По словам самой Романец, на протяжении всего этого времени организаторы ничего ей не заплатили, объясняя это тем, что эфиры с участием Виктории являлись только пробными.



Свое мнение относительно рассказа Виктории Романец об ее заработке на телешоу вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!