» » Бывший участник Дом-2 стал ухаживать за Ольгой Бузовой

 

Бывший участник Дом-2 стал ухаживать за Ольгой Бузовой

Читателей: 2027 Опубликовано: 16-03-2017, 15:11
 (Голосов: 1)

Бывший участник Дом-2 стал ухаживать за Ольгой Бузовой



14 марта 2017 года стало известно о том, что телеведущей Ольге Бузовой оказывает знаки внимания один из бывших участников телевизионного шоу.

После того как брак Ольги и Дмитрия Тарасова был расторгнут весьма скандальным образом и вскрылись некоторые крайне нелицеприятные подробности, касающиеся этой пары, в течение длительного времени считавшейся просто идеальной, отнюдь не все встали на сторону Бузовой. Некоторые из фанатов уверены в том, что именно Ольга в этой ситуации во многом виновата. Кое-кто даже предъявляет ей претензии в стремлении к пиару за счет семейных неудач и желании вызвать у общественности чувство жалости постоянными печальными рассказами о том, какое предательство совершил по отношению к ней супруг.

Однако существуют и те, кто не только всецело верит Бузовой, но и готов оказывать ей всяческую поддержку. В частности, Тимур Гарафутдинов уже создал трек в честь Ольги. Исходя из слов, звучащих в этой композиции, в дальнейшем общение этих двоих может стать более тесным, чем обычная дружба. Хотя их социальный статус существенно отличается, Тимур без стеснения рассказал о своей симпатии к молодой женщине, он даже выразил радость в связи с тем, что после развода Бузова снова свободна, и у него появились реальные шансы добиться ее расположения.

Бывший участник Дом-2 стал ухаживать за Ольгой Бузовой


В новой песне, записанной Гарафутдиновым, говорится именно об его чувствах к Ольге и о готовности к полноценным отношениям с нею.



Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли у Тимура Гарафутдинова может возникнуть настоящий роман с Ольгой Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!