» » Константина Иванова и Александру Гозиас принудительно выгнали с проекта

 

Константина Иванова и Александру Гозиас принудительно выгнали с проекта

Читателей: 3210 Опубликовано: 16-03-2017, 15:09
 (Голосов: 2)

Константина Иванова и Александру Гозиас принудительно выгнали с проекта14 марта 2017 года начали ходить новые сплетни относительно того, что пара Константина Иванова и Александры Гозиас оставила телестройку отнюдь не добровольно.

Многие фанаты искренне удивились, узнав о том, что Костя и Саша решили уйти из периметра, в особенности учитывая тот факт, что эти двое планировали в ближайшее время сыграть свадьбу в рамках реалити-шоу, прибегнув к помощи организаторов проекта в проведении торжества.

При этом некоторые из поклонников телепередачи сразу же заметили, что ни Гозиас, ни Иванов нисколько не напоминали при уходе из периметра счастливых и довольных людей, которые наконец получают давно ожидаемую свободу. После разговоров по поводу того, что телешоу ожидает тотальная перезагрузка, все стало абсолютно понятным. Теперь фанаты вполне допускают, что Константина и Александру, которые постоянно громко скандалили и вели себя крайне некорректно, просто попросили покинуть телепроект, не дав им права когда бы то ни было вернуться снова.

Константина Иванова и Александру Гозиас принудительно выгнали с проекта


Свое мнение о том, действительно ли уход с телешоу Александры Гозиас и Константина Иванова состоялся не по их собственному желанию, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!