» » Илья Яббаров вернулся на проект

 

Илья Яббаров вернулся на проект

Читателей: 1752 Опубликовано: 15-03-2017, 11:53
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров вернулся на проект11 марта 2017 года стало известно о том, что один из наиболее неприятных участников реалити-шоу за все время существования телепроекта снова вернулся в периметр.

Недавно фанаты телестройки от души радовались тому, что телепередачу покинул Илья Яббаров, при этом они нисколько не сомневались в том, что организаторы телешоу уже не станут опять приглашать обратно начальника изолятора, зарекомендовавшего прежде себя отнюдь не самым лучшим образом.

Возможно, именно по этой причине свежая фотография Ильи, сделанная в городских квартирах, неприятно поразила многих поклонников проекта. В то же время самого Яббарова, судя по всему, только радует возможность засветиться перед камерами, молодой мужчина уже активно интригует зрителей, намекая на то, что возвращается на телестройку. Однако фанаты стараются надеяться, что Илья прибыл в периметр не для того чтобы опять стать участником телешоу, а в качестве эксперта Олимпа телепрограммы.

Илья Яббаров вернулся на проект


Свои впечатления от снимка и мнение о том, желаете ли вы снова видеть Илью Яббарова в числе участников проекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!